Warhammer 40,000: Dark Millennium Online

Компания-разработчик THQ планирует истратить на производствоглобальной браузерной многопользовательской онлайн игры Warhammer 40,000: Dark Millennium Online жуткие средства. Целых 50 миллионов баксов. Стоит овчинка таковой выделки?

Исполнительный директор и вице-президент THQ Пол Пучино (Paul Pucino) уверен, что стоит. Dark Millennium является ценностью №1 компании, а поэтому средств на проект жалеть как бы не будут, сказал он на встрече с инвесторами. Релиз онлайн игры будет представлен в 2012 финансовом году.

Разработка ММОRPG-онлайн игры

О числеподписчиков, которое сможет окупить разработку, г-н Пучино, не стал распространяться, заметив только, что онлайн игра должна стать как раз одним из самых выгодных проектов компании THQ: «Наша аналитическая служба считает, что Dark Millennium Online станет, приносить доход на протяжении многих лет. Вероятнее всего, от 5 до 8 лет». Хотим напомнить. что разработка онлайн игры, ведется студией Vigil Games.

Действия Dark Millennium будут происходить в 41-м тысячелетии в секторе звезды Саргос. Ранее тут неистовствовали варп-штормы, ну и на данный момент действительность не очень размеренна. Нам также предстоит решить, кому, вообщем то, будет принадлежать этот мир — и ли он уцелеть вообще.

 
Коментарии
  • Body
    Февраль 12, 2011

    1

    За такие бабки должна получиться супер-пупер онлайн игра!

Написать коментарий:
(появится после проверки модератором)






Рекомендуем поиграть:



Игровые новинки:




У НАС ТАК ЖЕ ИГРАЮТ В:





стратегия Grepolis

События этой игры развиваются во времена древней Греции, когда боги Олимпа были на вершине своего...
Обзор игры...

Операция 7

Онлайн шутер от первого лица очень похож на CS. Командные бои, различные режимы игры, огромное количество оружия...
Обзор игры...

Mythos

Продуманная, система боевых, торговых и ремесленных навыков и умений, которая даст игроку возможность создать...
Обзор игры...

Передовая

Главная линия игры – Вторая Мировая Война. Игровые действия происходят в 1939-1943 годах, но это совсем не значит, что...
Обзор игры...