Perfect World «Легенды морей»

Уважаемые обитатели Идеального мира!

Случилось! На всех официальных серверах онлайн игры вышло дополнение «Легенды морей»! Амфибии встряхнули воображение сотен тысяч поклонников Идеального Мира! И не удивительно – такового масштабного обновления мир не лицезрел со дня собственного сотворения! Итак, позади остался литературный конкурс «Легенды Безупречного мира», различные творческие работы игроков, бета-тестирование, выпуск программки «Икона Видеоигр», онлайн игра «Поймай Амфибию за хвост!». Спасибо всем, кто совместно с нами ожидал новую расу!

Дополнение к Перфект Ворлд

Но самое увлекательное, естественно, впереди! Это, прежде всего, удовольствие от онлайн игры в усовершенствованном мире, дополненном новейшими локациями с умопомрачительно прекрасными городками и пейзажами. У каждого будет возможность сотворения персонажа - представителя старой и неизученной еще цивилизации. Независимо от того, кем является ваш герой, вы можете пройти путь знания, разгадать величайшие потаенные истории и, естественно, сразиться со злом в ином обличии!

Погрузитесь в фентези мир «Легенды морей»! Приятной всем онлайн игры!

 
Коментарии
  • Nelly
    Сентябрь 09, 2010

    1

    А еще в игре можно жениться! После женитьбы над вашим ником появится дополнительная строка, вида "Супруг(супруга) такого-то". Также в онлайн игре есть особые квесты для брачных пар.

Написать коментарий:
(появится после проверки модератором)






Рекомендуем поиграть:



Игровые новинки:




У НАС ТАК ЖЕ ИГРАЮТ В:





стратегия Grepolis

События этой игры развиваются во времена древней Греции, когда боги Олимпа были на вершине своего...
Обзор игры...

Операция 7

Онлайн шутер от первого лица очень похож на CS. Командные бои, различные режимы игры, огромное количество оружия...
Обзор игры...

Mythos

Продуманная, система боевых, торговых и ремесленных навыков и умений, которая даст игроку возможность создать...
Обзор игры...

Передовая

Главная линия игры – Вторая Мировая Война. Игровые действия происходят в 1939-1943 годах, но это совсем не значит, что...
Обзор игры...