Free-to-play игры

Free-to-play игры все больше и больше набирают популярность. Но существует, как многие выражаются, нерешенной одна неувязка – для того, чтоб испытать игру, необходимо, сделать множество действий по скачке клиентской части, ее установке и регистрации. Нам хочется подчеркнуть, что при всем этом у игрока может не оказаться, столько пустого места на диске либо появиться другое затруднение, не позволяющее ему, в полной мере, насладиться проектом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в MMORPG Runes of Magic от компании Frogster Entertainment планируют обойти все препятствия подобного рода, создав браузерный клиент уже в конце 2-м квартале 2011 года, докладывает Massively.

Интеграция игры с социальной сетью

Не считая этого, гарантирована полная интеграция игры с социальной сетью Facebook. Не для кого не секрет то, что создатели надеются, мягко говоря, упростить процесс входа в игру до, как бы это сказать, неслыханного предела: так, зарегистрированный юзер Facebook сумеет сразу зайти в Runes of Magic и начать, играться без полной регистрации в игре. Само-собой разумеется, нововведения наконец-то открывают невиданные горизонты, ведь сейчас игроки сумеют наслаждаться RoM фактически на любом персональном компьютере без необходимости установки.

 
Коментарии
  • афтарр
    Февраль 7, 2011

    1

    "Free-to-play игры" - слово то какое мудреное, нет бы просто сказать по русски. понапридумывают...

Написать коментарий:
(появится после проверки модератором)






Рекомендуем поиграть:



Игровые новинки:




У НАС ТАК ЖЕ ИГРАЮТ В:





стратегия Grepolis

События этой игры развиваются во времена древней Греции, когда боги Олимпа были на вершине своего...
Обзор игры...

Операция 7

Онлайн шутер от первого лица очень похож на CS. Командные бои, различные режимы игры, огромное количество оружия...
Обзор игры...

Mythos

Продуманная, система боевых, торговых и ремесленных навыков и умений, которая даст игроку возможность создать...
Обзор игры...

Передовая

Главная линия игры – Вторая Мировая Война. Игровые действия происходят в 1939-1943 годах, но это совсем не значит, что...
Обзор игры...